Кальянный кейтеринг Блог Кальянный кейтеринг для организаторов ивентов и локаций

Кальянный кейтеринг как дополнительный заработок

Если вы занимаетесь подготовкой мероприятий, выполняете роль ивент менеджера или являетесь организатором какого-либо популярного ивента - будем рады сотрудничать с Вами. Так же рассматриваем всевозможные варианты сотрудничества с локациями, которые сдаются под ивенты. Kiev Hookah Catering поможет Вам предоставить кальяны для гостей, что однозначно разнообразит мероприятие и сделает его лучше. Для организаторов кальянный кейтеринг это отличная возможность заработать и создать классное развлечение для гостей. За кальяном люди любят поговорить и просто отдохнуть с друзьями, кальян всегда помогает наладить связи, это как трубка мира. Если Ваш ивент не требует активного участия, к примеру Вы делаете шоу или стандартный фестиваль, где людям порой нужно отдохнуть - то кальянная зона идеально впишется в Ваш форма. К кальяну люди любят заказать алкоголь и еду, что так же может способствовать дополнительному заработку, для вас как для организатора.

Мы практикуем несколько вариантов работы с локациями и ивент менеджерами:

  • Кальянный кейтеринг под ключ

    Стандартный вариант сотрудничества с нами для ивент менеджеров это кальянный кейтеринг под ключ. Перед организаторами часто стоит задача организации корпоратива\свадьбы\тимбилдинга. Очень часто кальянный кейтеринг заказывается уже на этом этапе, но бывает о нем забывают. А ведь гости на любом, подходящем по формату, ивенте хотели бы покурить кальяны. Это не дорого и всегда актуально.
    Здесь вы и сможете заработать благодаря партнерству с Kiev Hookah Catering. Мы предоставляем услуги кальянного кейтеринга заказчику - Вы получаете агентские. Если Вы часто организовываете ивенты для себя\своей компании и не хотите зарабатывать на них - агентские могут попросту считаться как скидка. Ведь все любят лояльность.

  • Продажа кальянов на ивенте

    Второй вариант сотрудничества подойдет если на Вашем ивенте\локации планируется большое количество гостей. В таком случае мы можем организовать кальянную зону для гостей и продавать им кальяны. Это сделает ивент лучше, гостям будет чем заняться, кальяны лишними точно не будут. Как правило стоимость выезда и монтажа зоны (цена зависит от конкретного ивента, расстояния, условий работы) легко отбивается, а организатор получает деньги с каждого проданного кальяна. Мы всегда оговариваем количество проданных кальянов при которых мы возвращаем деньги за выезд и монтаж. Как правило, даже на маленьких мероприятиях, организаторы воспользовавшись нашими услугами зарабатывают от 100$.
    Организатор зарабатывает до 50% с продаж кальянов на ивенте. (Зависит от ивента, количества\платежеспособности гостей, окончательной цены на кальяны и т.д.)