Кальянный кейтеринг Блог Лучшие миксы табака Darkside

Лучшие миксы табака Darkside

Табак Darkside

Как миксовать табак Darkside?

Darkside представляет собой довольно неприхотливый табак и секретов в его смешивании никаких нет. В случае если Вы хотите замиксовать 2 вкуса дарксайд - ими необходимо забить чашу в желаемой процентовке. Разные вкусы табака можно перемешать, выложить слоями или секторами. Идеального рецепта как сделать лучше нет, поэтому экспериментируйте. Все приходит с опытом.
Если же Вы хотите смешать дарксайд с более легким, нежаростойким табаком - лучшим решением будет положить Dakrside верхним слоем, чтобы он принял на себя большую часть жара, защитив легкий табак от перегрева.

И так приступим, кстати если Вас интересуют лучшие вкусы Darkside - о них мы писали ранее в нашем блоге.

Darkside - Сладкий пикник

Лучший микс дарксайд - сладкий пикник

Этот микс понравится любителям сладких кальянов. Отличное сочетание кондитерских вкусов подарит Вам незабываемые впечатления от покура. Превосходно подойдет, чтобы удивить друзей, который никогда раньше не курили ничего, кроме фруктов и ягод.

Darkside - Свежий пуншн

микс табака Darkside свежий пунш

Свежий микс с ежевикой и дюшесом. Насыщенный и яркий вкус со свежестью в придачу, хорошо подойдет для курения летом 🤙 .

Darkside - Чай с лаймом

Лаймовый чай - микс с табаком Darkside

Многие люди даже не подозревают о существовании таких вкусов, как Darkside - Bergamonstr. Этот микс именно с ним. Лайм и мята очень круто дополняют бергамот, что делает это сочетание вкусов невероятно классным.

Darkside - Сладкая свежесть

Сладко свежий микс табака дарксайд

Еще немного миксов для любителей сладенького кальяна. Всего-то нужно смешать дыню, банан и добавить немного мятки. На выходе получает приятный, не приторный вкус, который можно курить на протяжении нескольких часов, ведь аромки дыни и банана очень стойкие.

Darkside - Хвойный коктейль

Новогодний микс табака дарксайд

Для любителей необычных миксов однозначно рекоммендуем попробовать "Хвойный коктейль". Нужно смешать Needls, Tatargon, Supernova. Равнодушных точно не останется. Микс заходит на ура опытным любителям кальянов, которых уже "ничем не удивить". 

Darkside - Пряный чай

Микс Darkside со вкусом пряного чая

Ещё одна вариация микса с бергамонстром от дарксайда. Не зря этот вкус называют топовым, с ним можно придумать невообразимое количество сочетаний. Вот одно из них. Забивайте и наслаждайтесь вкусом пряного чая.

Darkside - Бой курантов

Микс табака Darkside со вкусом хвои

Запах мандарина и ёлки лучше всего напоминает о наступающих новогодних праздниках. Так почему бы не сделать кальян с таким вкусом? Смешайте нидлс, мандарины и супернову. На выходе получаем действительно крутой кальян, который очень круто зайдет на какнуне новогодних праздников.

Darkside - Цитрус фрэш

Цитрусовый микс дарксайд

Стандартный цитрусовый микс, для любителей кислых, насыщенных кальянов.