Кальянный кейтеринг Блог Лучшие вкусы табака Serbetli

Лучшие вкусы табака Serbetli

На протяжении долгого времени табак для кальяна Serbetli считался одним из лучших табаков на рынке. Всё это происходили по причине отсутствия здоровой конкуренции. Новый табак попросту не завозился и у людей не было выбора что курить. Но кальянная индустрия развивалась, появлялись новые производители и со временем щербет канул в лету. Сегодня практически не возможно найти пачку оригинального Serbetli, в 90% случаев Вы купите подделку, но если Вам всё же удастся приобрести оригинальный щербет крайне рекомендуем попробовать эти вкусы.

Топ 5 вкусов табака Serbetli

Этот топ основан на мнении множества любителей кальянов и представителей кальянной индустрии. Несомненно у щербета много достойных ароматов, но мы посчитали эти 5 вкусов табака Serbetli лучшими.


Арбуз дыня от щербета

Ice Watermelon Melon

Этот вкус курили все, он приелся каждому кальянщику, но до сих пор арбуз дыню от щербета можно назвать одним из лучших готовых миксов на рынке, особенно за свою цену. Понравится девушкам и всем новичкам. Вкус якрйи, сладкий, освежающий.

serbetli orange манго от щербета

Orange mango

Спелый манго от щербета это что-то нереально нежное, сладкое и вкусное. Отлично впишется в абсолютно любой сладкий микс. Хорошо сочетается с арбузом, цитрусовыми и ягодами. Манго можно курить и чистым, без добавок. Вкус достойный и его однозначно стоит попробовать.


ротана щербет вкус serbetli rotana

Rotana

Сливочный, сладкий вкус. Ротану от щербета по достоинству оценят любители покурить сладкие ароматы. Это сбалансированное сочетания клубники, дыни и взбитых сливок. Может использоваться как соло, так и в миксах практически с любыми табаками.


Serbetli basil базилик

Basil

Щербетли смогли сделать один из лучших вкусов базилика на рынке. Даже если Вы никогда не пробовали базилик в реальной жизни покурить его стоит! Serbetli Basil идеально подходит для миксов, хорошо сочетается как с ягодами, так и фруктами.


Табак Щербет американский пирог

American Cake

Именно со вкуса американский пирог от щербета у многих началось знакомство с кондитерскими ароматами в кальяне. Это нежный аромат кремовой ванили с попкорном. Вкус пряный и однозначно понравится любителям покурить пироги, кейки и другие кондитерские изделия.

Табак Serbetli сегодня

На момент написания статьи (лето 2020 года) щербет переживает не лучшее время. На рынке появилось множество табака, который дешевле и лучше по качеству. Продавать палёный щербет начали все кому не лень. Магазины, барыги на olx, кальянные и крупные поставщики. Оригинальный табак не завозился в Украину с лета 2019 года, поэтому на остатках уже давно ничего не осталось, а всё, что сейчас продается - паль, ужасного или среднего качества. Зависит от цены, которая к слову на порядок выросла, ведь паленый serbetli сейчас продают дороже оригинала. 

Покупать или нет - дело каждого. Мы уже давно развиваем кальянный кейтеринг в Киеве и с уходом щербета ситуация не поменялась. Сейчас есть множество достойных табаков, которые не значительно дороже и на порядок лучше по качеству.