Самый крепкий табак для кальяна

Любители покрепче часто пытаются выяснить какой табак для кальяна является самым крепким. Однозначного ответа на этот вопрос нет, поэтому мы решили составить топ 5 самых крепких табаков для кальяна на рынке.
Все они содержат в себе большое количество никотина и в зависимости от забивки, добавок усилителей крепости и температурного режима могут выдавать как умеренную крепость, так и быть очень крепкими.

Darkside

Открывает топ 5 всеми известный дарксайд. Без сомнений он является самым популярным крепким табаком на рынке. На данный Dark side представлен в двух линейках, middle и rare, последняя из которых более крепкая.

табак дарксайд

Tangiers

Самый известный крепкий американский табак, который уже много лет удивляет любителей кальянов своей крепостью и уникальными вкусами. Танжирс активно продвигается на рынке СНГ, более того в России существует акцизный танж.

табак танжирс

Alchemist

Очень крепкий, но в последнее время ушедший в небытие табак для кальяна. Отсутствие новых аромок, брендинга и какой либо рекламы на наших глазах похоронили его. Хотя в целом табак заслуживает внимания.

табак алчемист

Buta black

Скорее не крепкий, а тяжёлый. Главной фишкой буты блек является умеренная цена и доступность на рынке. В последнее время часто можно встретить в кальянных, есть очень достойные вкусы.

табак бута блек

Satyr

Отличный русский табак практически не представленный а Украине. Те, кто его пробовали наверняка оценили крепость и яркий, насыщенный вкус.

табак сатир

Помимо представленных выше табаков есть ещё много достойных продуктов с высокой крепостью, в том числе Украинского производства. Самый крепкий табак для кальяна это очень субъективное мнение, поэтому мы представили целый список. PS: табаки расставлены не по убыванию крепости, цель данной статьи рассказать о продуктах.