Кальянный кейтеринг Блог Лучшие вкусы альфакер Al-Fakher

Лучшие вкусы табака Альфакер

Все когда-то в своей жизни пробовали альфач. Кто-то его любит, некоторые ненавидят, но очень мало людей остаются безразличными. Благо сейчас время становления кальянной культуры позади и в кальянных помимо альфакера есть множество хороших табаков. Но несмотря на время о альфаче никто не забыл. Поэтому мы собрали лучшие вкусы альфакер (Al-fakher) в небольшой топ.
В нашей подборке нет первого и последнего места. Все вкусы, которые мы представили в топ 5 вкусов альфакера хорошие и определенно стоят внимания.

Топ 5 вкусов табака Al-Fakher (Альфакер)



Альфакер - черника табак для кальяна

Al-Fakher - Blueberry

Что может быть приятнее, чем голубика от альфача?) На самом деле в 2021 ответ очевидный, есть много достойных табаков но когда кальяны только появлялись на территории СНГ, лучшей черники не было нигде. И Alfakher - Blueberry можно было смело назвать лучшим ягодным вкусом. Сейчас вкус голубики у альфакера по прежнему остается хорошим. Однозначно стоит попробовать.



альфакер малина

Al-Fakher - Raspberry

Малина от компании Al-Fakher так же явный представитель качественного и насыщенного ягодного вкуса. Отлично идет как в соло, так и в миксах. Вкус держится долго. Рекомендуем попробовать, в миксе с голубикой получается очень вкусно.



табак для кальяна Al-fakher вишня

Al-Fakher - Cherry

Самый настоящий и правдивый вкус вишни. Приятная кислинка, оптимальная крепость. Что ещё нужно для хорошего покура?) Покупайте смело!



двойнуха от альфакера

Al-Fakher - Double Apple

Да, это именно та двойнуха. В мире всего 2 компании делают вкус двойного яблока классно. Это альфакер и нахла, поэтому сомнений при выборе быть не должно. Если Вам нравится вкус двойного яблока - лучше нигде не найдете. Если не пробовали - обязательно сделайте это. 



Альфакер жвачка

Al-Fakher - Gum

Вкус мятной жвачки, который максимально передает ощущения от настоящей жвачки. Ментол остужает горло и хорошо подойдет для летней жары. Классно миксуется с любыми фруктами и коктейлями.


Итоги

Несмотря на то, что сейчас есть много хороших табаков и Al-Fakher отпадает на задний план, вкусы представленные в нашем топе могут легко побороться с любыми современными табаками. А найти альфач можно везде, начиная от прилавка сильпо, заканчивая барахолкой в Ливане. Берите и курите смело, он по прежнему хорош. А если хотите поискать что-то новое для себя, то рекомендуем посмотреть наш топ 5 вкусов дарксайда.