Кальянный кейтеринг Блог Лучшие вкусы табака Arawak

Лучшие вкусы табака Arawak

Когда на рынке появляется новый табак, всегда хочется попробовать все его вкусы и самим определить для себя топы. Но не у всех хватает денег и времени на такие эксперименты. Поэтому мы подготовили для вас подборку из 5 лучших вкусов табака Arawak.
Топ вкусов табака аравак составлен исходя из мнения людей работающих в кальянной индустрии и постоянных гостей в заведениях, которым мы предоставляем услуги кальянного аутсорсинга
Кто хочет узнать больше о самом сырье и истории табака предлагаем к прочтению обзор на табака Arawak.

Топ 5 вкусов табака Arawak



arawak raspberry малина

Arawak - Raspberry (Малина)

Яркий и насыщенный вкус малины. Среди конкурентов отличается натуральностью. Действительно качественный ароматизатор, благодаря которому при курении вы чувствуете правдивый вкус малины.



Arawak - pineapple ананас

Arawak - Pineapple (Ананас)

Простой и насыщенный ананас. Без холода, излишней насыщенности и каких-либо добавок. За свою цену отлично впишется в любой домашний табачный бар.



Arawak - energy drink

Arawak - Energy Drink (Энергетик)

Перепробовав энергетики от других производителей можно смело сказать, что аравак занимает лидирующие места. Вкус действительно очень схож со вкусом настоящих энергетиков и это круто. Превосходно подходит для коктейльных миксов, хорошо сочетается с ягодами и почти любыми кислыми вкусами.



Arawak - Barberry барабарис

Arawak - Barberry (Барбарис)

Такой правдивый и вкусный барбарис нужно еще поискать. Все знают Barberry от Cult, но барбарис от аравака не идёт с культом ни в какое сравнение. Он менее химозный, дольше курится и на все 100% напоминает те самые барбарисовые конфеты с детства.



Табака аравак со вкусом жасминового чая

Arawak - Jasmine tea (Жасминовый чай)

Превосходное сочетание жасмина с нежным чаем. Отлично миксуется со свежими, мятными и цитрусовыми ароматами. Может быть использован, как в миксах, так и в качестве моно вкуса. Если сравнивать его с другими чаями, то он скорее похож на Astro tea или красные чаи. В жасмин ти от аравака отсутствует нотка бергамота.


Итоги

Подведя итоги хочется сказать, что табак действительно достойный и вкусы, которые мы добавили в топ с большой вероятностью вас порадуют. Если вы хотите купить табак arawak оптом или в розницу рекомендуем обращаться к проверенным магазинам, как ZABIVKI. Не покупайте у мелких барыг и на olx дабы уберечь себя от подделок и завышенных цен.
Всем дымных кальянов и хорошего настроения, до встречи в следующих топах или обзорах.