Кальянный кейтеринг Блог Обзор на табак Arawak

Обзор табака Arawak

Обзор табака Arawak

Общая информация о табаке Arawak

Arawak - легкий табак родом с доминиканской республики, который появился на рынке в 2016 году. В качестве сырья используется табачный лист Virginia с натуральными ароматизаторами и сахарным сиропом. На данный момент производство под присмотром технологов компании развернули в Украине и за очень короткий срок Arawak зарекомендовал себя как один из лучших табаков Украинского производства. Табак активно ведет свою маркетинг-стратегию и дополняет вкусовую палитру. Только за последние пол года вышло 8 новых вкусов: банан, жвачка, барбарис, манго, клубника вишня, кола, жасминовый чай. Самые лучшие из них мы выбрали в нашей статье Топ 5 вкусов Arawak.

Палитра вкусов и фасовки

На момент публикации статьи палитра вкусов аравак насчитывает 25 ароматов. Присутствуют как стандартные вкусы, так и необычные, вроде жасминового чая, кактуса, энергетика. 90% табака это моно вкусы с чего можно сделать вывод, что табак отлично подходит для миксов.

Arawak встречается в фасовках 20, 100, 500, 1000 грамм. Так же компания часто запускает акции и продает тест-паки со всей вкусовой линейкой. Цена на такие стартует от 4000. Не дешево, но в замен Вы получаете огромное количество качественного табака, который будет радовать Вас долгое время.

фасовка табака Arawak

Розничные цены на табак Arawak:

  • 20 грамм - 50 грн.
  • 100 грамм - 199 грн.
  • 500 грамм - 799 грн.
  • 1000 грамм - 1499 грн.

Цены актуальны на момент окончания 2020 года. Приобрести табак Arawak можно в магазине ZABIVKI

Рекомендации по забивке

Для забивки идеально подойдут чаши типа фанел, но табак так же прекрасно раскрывается на прямотоках. Arawak имеет отличную нарезку, поэтому просто пышно закладываем табак в чашу оставляя небольшой отступ под калауд. Делаем колодец для лучшей циркуляции воздуха. Хорошо прогреваем чашу на 3 углях, после чего снимаем первые тяги и оставляем закрытый калауд с 2 углями.

Забивка табака ArawakЭто оптимальный сценарий курения Arawak при котором он полностью раскроется и будет отдавать максимум аромки. Несмотря на то, что это легкий табак он вполне может выдерживать легкие покуры в касание и даже быть немного крепким. Поэтому не бойтесь экспериментов.

Лучшие миксы Arawak

Конечно Arawak можно курить в соло, но зачем если его разрабатовали для миксов. Благодаря оболию моно-вкусов их можно легко сочетать делая чаши на любой вкус. Предложим несколько интересных вариантов:

  • 50% Малина + 20% Ананас + 30% Лимон - Свежий ягодный микс со вкусом ананаса на выдохе. То что нужно для вкусного, легкого кальяна.
    Микс из табака аравак
  • 70% Энергетик + 25% Черника + 5% Лед - Яркий и насыщенный вкус леденящего энергетика. Будьте аккуратны со льдом, ведь у Arawak он очень холодный.

Заключение

Подведя итог смело можно сказать, что Аравак отличный табак, который стоит Вашего внимания. Он быстро зашел на рынок и заменил многие популярные бренды табака. К примеру сейчас будет глупостью переплачивать за щербет, который в 99% случаев окажется подделкой, когда за ту же цену можно купить Arawak, в качестве Вы уверенны.

На данный момент мы используем Arawak в работе и курим его сами, главными плюсами для нас является стабильность. Табак всегда есть в наличии, а хорошая палитра вкусов, которая постоянно пополняется легко помогает закрыть вопросы с ассортиментом легкого табака.

Где купить табак Arawak

Табак начал активно продаваться в Украине с 2020 года и пока подделок не обнаружено, но лучше всегда быть на чеку. Не покупайте табак у барыг в кальянных чатах или на olx. Всегда проверяйте информацию указанную на банке и срок годности, а также будьте осторожны и не сбрасывайте предоплаты непонятным продавцам.

Всегда лучше покупать табак в проверенных местах. За крупным оптом рекомендуем обращаться напрямую к производителю. Если дело касается розницы или мелкого опта - смело покупайте в интернет-магазине ZABIVKI. За ребят ручаемся, они всегда дают лучшие цены и предоставляют хороший сервис.

Обзоры на YouTube

Если нашего обзора Вам показалось мало предлагаем посмотреть ещё несколько видео на YouTube от ребят: