Кальянный кейтеринг Блог Топовые вкусы Adalya

Топовые вкусы табака Adalya

Когда речь заходит о том, какие лучшие вкусы у табака адалия обычно все вспоминают только лемончелло. Но у этого табака есть множество других не менее удачных вкусов, которые обязательно стоит попробовать. Так что если Вы решили впервые открыт для себя адалию, или кроме нее в магазине не нашли чего-то достойного эта статья поможет выбрать хорошие вкусы. Для Вас мы собрали лучшие вкусы Adalya и составили небольшой топ 5.

Топ 5 вкусов табака Adalya (Адалия)



Adalya - Лемончелло (табак для кальяна)

Adalya - Lemonchello

Что может быть лучше, чем лимончелло от адалии? Легендарный вкус, который невероятно четко передает цитрусовые и алкогольные нотки этого напитка. Рекомендуем миксовать с холодком и другими коктейльными вкусами.



Адалия ананас

Adalya - Red Kiss

Очень качественный, сладкий и насыщенный ананас в миксе с манго и холодком. Легко может посостязаться с Daily Hookah и Arawak. Превосходно идет в соло, но это не мешает делать с ред кисс вкуснейшие миксы. Добавьте к этому табаку любые ягоды или фрукты и он заиграет новыми красками.



Табак для кальяна адалия со вкусом леденцов

Adalya - Lolipop 

Вкус леденцов от Адалии. Да, сейчас этот вкус выпустили практически все производители, но когда-то леденцы были только у адалии и щербета. Действительно хороший вкус, который остается топовым на протяжении многих лет.



Adalya - малина

Adalya - Ice Raspberry

Ice Raspberry это отличный пример хорошей малины. Легкая нотка холода делает этот вкус нереально классным для летних покуров. Берите смело, малина у Adalya очень вкусная.



Табак Adalya со вкусом апельсина

Adalya - Orange Lime

Классический цитрусовый вкус с огромным количеством вариантов дальнейшего применения. При перегреве цитрусы становятся более насыщенными, поэтому Adalya Orange Lime часто любят смешивать с более крепкими табаками, вроде Darkside. Кстати, лучшие вкусы дарксайда так же можно найти у нас в блоге.


Итоги

Сейчас Adalya переживает не лучшие временно и откровенно говоря этот табак никого не интересует. Но порой бывают ситуации, что лучше ничего не купить, и приходится курить что есть. Главное не пугайтесь и смело берите вкусы из нашего топа, они обязательно понравятся большинству, и возможно после нескольких покуров табак Adalya все чаще и чаще начнет появляться у Вас в чаше.